Integração Pessoal x Colabore: Inclusão da opção de Desativar Empregados
2 min
Criado por Naiana Kércia em 27/05/2022 11:19
Atualizado por Produto GP em 15/07/2024 14:38

Na Fortes Tecnologia, buscamos inovar em nossas funcionalidades para facilitar a rotina dos nossos clientes. Por isso, dispomos de uma nova funcionalidade na integração do AC Pessoal com o Fortes Colabore, a opção de "Desativar Empregados".

Vamos lá conhecer como essa novidade funciona dentro do sistema!


Mudanças no Fortes Pessoal

Realizada a configuração da integração do Fortes Pessoal com o Fortes Colabore, a tela de sincronização das informações ficará disponível no menu Movimentos > Integração Fortes Colabore. 

Dispomos da nova opção "Desativar Empregados", que possibilita a desativação de empregados antes já enviados ao Colabore.

Ao clicar na opção "Desativar Empregados", o sistema apresenta a tela com todos os empregados ativos que já estão sincronizados com o Fortes Colabore. 

Os empregados apresentados são selecionados de forma automática, entretanto deve-se marcar apenas os que serão desativados. Após realizar a devida seleção, ao clicar na opção "Desativar", o sistema apresentará a pergunta para confirmação da ação. 

Na tela  de retornos localizada em Movimentos > Integração Fortes Colabore > Retornos, será possível visualizar se os empregados estão desativados ou não por meio da coluna "Desativado". 

Obs.: Os empregados não serão excluídos, apenas desativados. Se houver a necessidade de reativá-los, é necessário acessar o botão "Enviar Empregados" novamente.

 

Se você tem dúvidas na parametrização para integrar o Fortes AC com o Fortes Colabore, clique aqui.

Este artigo foi útil para você?
Últimos artigos visitados