A partir da versão 3.280.434 do Fortes Ponto, foi adicionado na ferramenta de Sincronizar Empregados, a opção de ''Desativar Empregados''.
Para ter acesso a opção acesse o menu Movimentos > Fortes Colabore > Sincronizar empregados para o Fortes Colabore.
Obs: Quando o usuário for desativado, o seu acesso ao app será removido e o usuário será deslogado.
Espero ter ajudado. Até a próxima!