Na Fortes Tecnologia, buscamos desenvolver melhorias que facilitam a rotina dos nossos clientes. Dessa forma, realizamos melhorias na ferramenta Movimentar Situações dos Empregados.
O objetivo é facilitar o processo de movimentações em lote no Fortes pessoal.
Confira as novidades no Fortes Pessoal
Ao acessar a ferramenta Movimentar Situações dos Empregados, através do menu Movimentos > Empregados > Movimentar Situações, o sistema apresenta a tela das movimentações, e no campo "Alterar" serão relacionadas diversas situações que podem ser alteradas em lote:
Após isso, o sistema apresentará os campos necessários, conforme a opção selecionada.
Os filtros são campos fixos, e a grande novidade é a inclusão do filtro "Empregados", onde será possível selecionar Marcar Vários empregados para realizar as movimentações:
Dessa forma, se for necessário movimentar situações para um grupo de empregados que não possuem nenhum dos outros filtros disponíveis em comum, o filtro "Empregados", com a opção "Marcar Vários", irá auxiliar nesse processo.
A relação dos empregados no filtro obedecerá aos demais filtros já selecionados. Portanto, se selecionar uma lotação no filtro Lotação, ao utilizar o filtro Empregados serão exibidos apenas os empregados que pertencem àquela lotação selecionada.
Já nos filtros Lotação, Obra/Tomador e Cargo foi incluída a opção "Marcar Vários":
Além disso, nas movimentações para alterar o Estabelecimento do Empregado, Tomador do Empregado e Lotação do Empregado foi incluída a opção "Criar nova situação".
Ao marcar essa opção, o sistema habilitará o campo "Data", para que seja informado a partir de qual data serão criadas as novas situações:
A opção "Alterar todas as situações" permanece desabilitada quando a empresa já passou pelo processo de adesão ao eSocial no sistema.
Observação!
Para empresas que passaram pelo processo de conversão e não realizaram o processo de adesão ao eSocial dentro do sistema, a opção "Alterar todas as situações" estará habilitada, para que seja possível o preenchimento de informações em situações já existentes. Após executar o Assistente de Adesão, essa opção ficará desabilitada.