Ao clicar em “Visualizar Políticas de Privacidade” o sistema irá apresentar o termo. O usuário poderá visualizar o termo e dar o aceite antes de logar.
A seguir, o termo será exibido para que o usuário possa aceitá-lo.Caso o usuário não realize o aceite na tela inicial, o sistema exibirá os termos após o login e sempre continuará exibindo até que o usuário marque que está ciente.
Obs: O sistema realizará a auditoria do aceite feito pelo usuário.
Espero ter ajudado! Até a próxima!