É obrigatória a apresentação da Dimob por empresas que não tenham realizado movimentação no ano-calendário de referência?
19 seg
Criado por Paulo Fernandes Sousa Neto em 30/01/2024 01:07
Atualizado por Paulo Fernandes Sousa Neto em 30/01/2024 01:09
Tags: DIMOB
Não, conforme determina o § 3º do art. 1º da Instrução Normativa RFB nº 1.115, de 28 de dezembro de 2010.